Цветёт Пустыня в Израиле...

Циля Апатова
Цветёт Пустыня в Израиле,
И предсказывал, Древний Танах...
За много веков-  не впервые,
Пусть это  будет- хороший знак!

Такое буйное многоцветье
О чуде великом говорит...
То, что сказано в Святом Завете,
Бог для нас сейчас уже творит...

Всё сбывается не напрасно...
Кто не верит в Святое Слово,
Может убедиться, что гласно,
Чудеса сбываются снова...

Дана Израилю Пустыня,
В сад цветущий она превращается...
Народ Израиля единый,
На Родину свою возвращается...

14 Октября 2018г.