Бах

Артём Звенигородский
Я люблю Маяковского...
Маяковский любил Ленина, и всем сердцем верил в его идеи.
Владимир Ильич обожал Крупскую и целовал ей ручки, даже когда они были перепачканы кокаином...

True love stories never have endings - говорит Ричард Бах,
имея в виду, наверно, себя, меня и вон ту симпатичную падлу,
по красивой дуге посылающую окурок в лужу...