Ты почти - Эльф...

Демирина
Ты  почти  -  Эльф,   слезинка  из  цветка,
Что  я  пила  у  заводи  рассвета
Подобием  небесного  глотка,
Движеньем  губ,   наказанных  за  это

Воздушным  поцелуем...  Таял  мир,
Когда  мы  яство  пробовали  это,
Сердцам  иным  устраивая  пир:
Сливаясь  с  бездной  солнечного  света!




          14.10.2018г.