Другу

Екатерина Овчинникова 3
Я отдаляюсь от тебя, все сложно
Мне трудно бремя вынести с тобой
На сердце и душе моей тревожно
Не вынесу депрессии затяжной

Останемся друзьями мы навечно
О чем мечтал ты в жизни много раз
Пускай стихи мои сейчас чистосердечны
Поймёшь меня, не вынешь в показ

Приму любое, я твоё решение
Не буду больше плакать и кричать
Устала жить я в постоянном напряжении
Все также часто мне за все переживать

Прощения у тебя всегда просила
Решала за двоих порой подчас
А как все начиналося красиво
Но это уже в прошлом, не сейчас

Найдёшь работу, женишься ты вскоре
Забудешь про меня, как страшный сон
Я благодарна, быть в твоём надзоре
Стихи с тобой напишем в унисон