Если в сердце твоем любовь

Ольга Шакалеева
Найди мне место в своем добром сердце,
Устал я мерзнуть в ледяных просторах.
Остался привкус горький, как от перца,
И в памяти каких-то мыслей ворох.

Оборван звук поющего в скитаньях,
Октавы не находят нужных звуков,
Я обращался к Богу в покаяньях,
Болит душа - мне наказанье в муках.

Мне б вновь поверить, что бывает счастье,
Простое, без каких-то там фантазий.
Что слово доброе прогонит все ненастья,
И рук тепло заменит много мазей.

Глоток воды живой я выпил снова,
И вспомнил меда вкус от поцелуя,
Прошу, найди меня в рубахе новой,
Я вновь родился, знаю. Аллилуйя!

О солнце милое мое, моя надежда.
Мне мало надо, ведь  живу тобою.
Не красит, знаю, рваная одежда,
Такой как есть, ткань покорилась зною.


В глазах твоих мне утонуть не страшно,
Под песнь любви летаю над Землею,
И если прошлое мое тебе не важно,
Найди мне место, я слезы не скрою.