Антистресс

Любовь Абрамова-Вятская
Игривый нрав и дерзкий взгляд.
Усы антеннками торчат.
Пушистик рыжий озорной -
Узнать не сложно, кто такой!?

Гроза мышей всех, Кот- ковбой,
Мурлыка, Цап-царапыч мой...
Всегда мне рад, с работы ждёт,
Есть хобби: провода грызёт...

И тут уже спасенья нет:
Прощайте связь и интернет!
И комнатным цветам - хана,
Влюблён в них "рыжая шпана"...

Ну кто умеет так ещё?
Ругаешь - тут-же на плечо:
Мур-мур и носом трётся...
Опять простить придётся...

Как хвост - за мною по пятам,
Всегда он рядом: тут и там...
С ним жизнь моя полна чудес,
Бесценный котька - "антистресс"!