Осенняя Радуга

Светлана Зоревая
Золото Осени пало на парк
И Солнце сверкнуло лучами над лесом...
Как будто хотело нам что-то сказать,
Cмотрело с улыбкой  и с интересом!

Красавица томно свой взгляд отвела
И вдруг в хороводе листвы закружилась!
- Знаю...что я сейчас хороша!
Сказала и...радугой вся осветилась!