Горб эгоизма

Анна Медникова
Эта женщина очень жадна,
Деньги правят ею всю жизнь,
Скупость в чувствах до самого дна,
Не отдать бы чего - сердца  мысль.

А еще от обид порой
Закрывает руками лицо,
Больно все же ей быть одной,
Не носить на пальце кольцо.

Вот волос уж седая нить,
Все пеняет, что зла судьба.
Но не хочется людям любить
Тех, кто так эгоизмом горбат.

Анна Медникова
14.10.2018