Несущие себя проявленной строкой 14-10-2018

Александр Раданов
Глупо убеждать, кто не созрел сознаньем,
Что жить во имя жизни творческой судьбой
Намного интересней и мобильней
Чем проиграть на сцене* образ свой.

В том творчестве Вы сила вдохновенья
Несущая себя проявленной мечтой.
В том Вы не образ, а любви прозренья
Творящие себя вновь созданной строкой.
------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."