Я принесу тебе в ладошках счастье

Александр Скворцов 2
Я принесу тебе в ладошках счастье.
Сладкой малины розовую горсть.
Её насобирала я в прикрасие.
Когда закончил своё дело летний дождь.

Пускай ты обретёшь хоть на минуту счастье
пускай малина радость воскресит
уставший человек,ты испытал ненастье
пускай твоя душа ни сколько не болит.