И дует ветер ветерком

Евгений Бутузов 3
 Прекрасный солнечный денек
 Еще и бабочки летают
 Поблек в низине весь лужок
 На нем коза еще гуляет

  А дождь грибной пропал
  Он скрылся где-то
  И пусть об этом Ты не знал
  Но кончилося лето

Грибы опять в лесу уснули
И как медведи,снова в спячку
А свежий воздух Мы вдохнули
Ужо Мы сделали прокачку

  Еще балует нас природа
  И согревает всех теплом
  Еще стоит у нас погода
  И дует ветер ветерком