Ночью всех она теплее

Сергей Громыко
      Загадка.

И ребёнок, и котёнок
С ней знакомятся с пелёнок,
Потому что где она,
Там покой и тишина.

Снега первого белее,
Ночью всех она теплее
И, пока не рассвело,
Дарит сны нам и тепло.

Знает каждый домовой,
Что холодною зимой
Песни тётушки Метели
Лучше слушать где? ... ....


             14.10.2018 г.