Вот и снова Покров

Елена Королькова-Дьякова
              Моему мужу

Вот и снова Покров,этот день октября
Я запомню навечно и без календаря!
Эту дату закрашу,мысленно в черный цвет,
Ты ушел навсегда и тебя больше нет!
Ляжет снег на тропинки, на дорожки в саду,
Я тебя не забыла, и на сердце храню!
Среди моря вселенных, параллельных миров,
Наши встречи реальны на границах из снов!
Вот и снова Покров...


2 года как тебя нет рядом...
Помним...любим...скучаем...

14.10.2018 07:00