Спрятал бы тебя от всех

Иванова Светлана Евгеньевна
Спрятал бы тебя от всех.
Нужно - перезвонят!
Как обожаю твой смех,
Нежный, родной, ласковый взгляд...

Хочу касаться твоих волос,
Хочу сейчас быть только с тобой!
Я так устал просыпаться от гроз,
В обнимку со своей дурацкой правотой.

Боишься ты темноты?
А я боюсь начала конца.
Спать не дают нежные черты...
Черты твоего милого лица...

Мысли лишь о тебе мои
Дождь по щекам бежит, бежит...
На небе отвечу за грехи свои,
За счастья в жизни недолгий визит...

Ничего, прошу не говори,
Всё это сто раз слышал уже,
Что чувства ушли ровно в три.
А с кем встречаешь солнце утром в неглиже?