Жёлтый цвет

Ирина Бойцева -Другая
Всё окрасилось в жёлтый цвет,
Наши улицы, наши дворы…
Всем знакомый давно сюжет
Уходящей прощальной поры…

Жёлтый цвет золотых монет…
Жёлтый цвет ковров под ногами…
И из листьев жёлтый букет…
Так прощается осень с нами…

По колено в листьях стою,
Жёлтый цвет к себе примеряю…
И лечу я в мечтах на юг,
Где я в жёлтом платье гуляю…

14.10.2018
 
Фото автора