Мы улетаем, улетаем! Лиаризм

Михаил Гуськов
Какие мне слова сказать?!
Я знаю все, но тех не знаю,
Чтоб птицу счастья удержать,
И вместе с нею улетаю.

Мы улетаем, улетаем,
Свою любовь держа в руках,
И с птицей счастья вместе таем,
Обнимаясь в облаках!

Внизу гуляют человечки
По улицам, среди домов,
Вдали, за городом, овечки,
А мы летим без всяких слов!

Там, где овечки, видно волка,
Он, хищный, прячется в листве,
Стог сена - в нем блестит иголка,
Летим - и ветер, ветер в голове!..

20181014