В воздухе пахнет клевером

Марина Дворянчикова
В воздухе пахнет клевером.
Солнце за горизонт.
Плавные взмахи веером.
Ты, словно дивный сон.

Ты из другой реальности.
Искры из хищных глаз.
Снова в неясной дальности...
"Вместе"? Иль "не до вас"?

В воздухе пахнет чувствами,
На простынях рассвет.
Ты меж "совсем не искусною"
И "лучше искусства нет".

Долго ль тебе семихвостая
Сердце мое терзать?
Зубы лисицы острые
Душу грызут опять...

© Марина Дворянчикова 4.10.18