Марионетка

Лана Бодрягина
Вновь меня любимые кулисы
Манят в плен таинственных огней.
Снова я меняю платья, лица,
Нежный взгляд на маски палачей.

Сцена. Рампа. Зал. Опять блистаю.
Снова сердце в пятках залегло.
Вероятно, я исчадье рая,
Стало быть, судьбой так суждено.

Лицедей. Паяц. Марионетка.
Арлекин... Как хочешь назови.
Я - актер. И души ваши метко
Трогают веревочки мои.
9.10.18г.