Бесценный дар судьба тебе дала

Михаил Рацеев
Бесценный дар судьба тебе дала,
Дарить любовь нежность и ласку.
Красотой чтоб ты всю жизнь цвела
И жизнь мужчинам превращала в сказку.

Ты скрипка Страдивари для души,
По нервам поцелуи твои звуки.
Стоны обаяния в ночной тиши,
Когда скользят по шелку тела руки.

Перед прекрасным телом я не устоял,
Страсти любви ведь не в запрете.
Стоя на коленях страстно целовал
Шепот горячих губ, при тусклом свете.

С дрожью счастья в душу муравьи,
Пьянящий запах страсти тела,
А губы, губы жаркие твои,
Их пылкой страсти нет предела...

Запали в душу глубоко твои слова,
Клятвы любви и нежность ласки.
Я не владел собой кружилась голова,
С ума меня сводили твои глазки.

Легла навечно в память встреча та,
Тот тусклый свет, когда горели свечи.
Губ жарких поцелуи обжигали мне уста,
А волос пышный твой ласкал мне плечи.

В сладкой любви купались обнаженные тела,
В апогее счастья целовались души.
Прелести свои ты мне красиво отдала,
Шепот пересохших губ, ласкал приятно уши.

Безмерно счастлив был с тобою... Ликовал!
Нам ночь неповторимой сладости досталась.
Всех мысленно вокруг от радости я целовал,
Душа моя сегодня в счастье искупалась.

Пределу радости не было границ,
Парил я над землею мне казалось.
От твоих чар летел я выше птиц
И сверху видел как земля вращалась.
       14 10 2018