Качай меня в тени своих ресниц...

Демирина
Качай  меня  в  тени  своих  ресниц,
Лелей  воспоминанием  и  бредом,
Зови  рассветным  соло  певчих  птиц
И  на  закате  кутай  тёплым  пледом!

А  я  останусь  около  тебя
И  без  стихов,   и  без  весёлых  песен,
Улыбкой  счастье  бережно  храня,
Без  коего  мир  пуст,   уныл  и  пресен!




            14.10.2018г.