Тебя ли видел при свечах

Игорь Геннадьевич Журавлев
Тебя ли видел при свечах,
Твои ли волосы убрав,
Я целовал у шеи всё
Когда ударило вино?

Твои ли ножки обнимал?
Твои ли губы целовал?
Тебя ли голой обуздал
И суть твою я раскрывал?

Не помню точно -
Был я пяьн,
Тобой ли точно?
-Всё туман...

Ну хорошо,
Мы повторим,
Налит бокал
И снова дым...

11:18
14.10.2018
Тверская область.