***

Макс Хек
Трамвай идет до "конечной"...

все мы тут не вечно...
на улице Октябрь и снег...
трамвай идет до "конечной"...
и снова "в парк"...
трамвай идет по кругу...
и снова опять...
может будем друг другу...
что-то писать...
а может смотреть молча...
на слякоть и снег...
глядят фонари по-собачьи...
а может по-волчьи...
на весь "белый" свет...
......................................

(с) Xek