Осеннее желание

Татьяна Папантонио
    " Где ты,где моя тихая радость,-
      всё любя, ничего не желать..."
          /Сергей Есенин/


Где вы, где мои желанья
закружиться с листопадом,
ночью тихие мечтанья
о любимом, кто не рядом...
Месяц окружают звёзды,
даже он не одинокий,
почему же мои грёзы
опечалились в тревоге...
Почему большая радость
исчезает незаметно,
непонятная усталость
появляется с рассветом?!
Потому, что в мире этом
справедливости так мало,
тьма не поглотилась светом,
в ней любви почти не стало...