В кружеве концов

Владимир Терентьев 2
Сплетаюсь в кружеве концов
В начало новых ожиданий.
По паперти иду признаний
До недоступности венцов...
Пунктиров жизнь хватает рвань
В утеху страсти постоянства.
Я среди роскоши убранства
Надежд своих встречаю рань...