Яркая Весна!..

Елена Киргизова
Яркая  Весна!.. Тюльпанов  множество...
Удивляет  каждый  новый  день...
Красновато-жёлтое  художество
С  миллионом  вычурных  идей!

Клумбы  пышут  радостью  безмерною,
А  букетов - целая  река...
Сказкой  умиляя  разноцветною,
Что  заметна  всем  издалека...

Красота  тюльпановая  стелется,
Нет  цветка  любимей  и  родней...
Пусть  Весною  каждому  поверится,
Что  тюльпан - и  принц, и  чародей!


         _______________________
               
      12 октября 2018 года, Москва