До свиданья, Ялта, до свиданья...

Николай Колос 2
ДО СВИДАНЬЯ, ЯЛТА, ДО СВИДАНЬЯ ...

Мы сегодня распрощались с Ялтой. --
На глазах с грустинкой акварель ...
Будем жить надеждами до Марта,
Чтоб вернуться в Ялтинский Апрель!

Белым цветом россыпей магнолий
Мы заполним тайну наших грёз,
Южным зовом парковых приволий,
Разноцветьем олеандр и роз.

Может снова Ленка напророчит
Впасть душой в лавандовую бредь,
Чтоб влюбляться в ялтинские ночи,
И вдыхать таврическую цветь.

Пляжи, море там ... и всё такое ...
Чтоб волшебный праздничный Творец
Нам сверять позволил шум прибоя,
С боем наших радостных сердец.

А пока, Таврида, до свиданья ...
Ты не смей! -- Навеки не гони!
И пусть дух желанного свиданья
Нам заполнит пасмурные дни.

Мы уже в салоне самолёта,
И уже проектами полны ...
Но! ... Теперь зависит от пилота ...
Продолжать ли ялтинские сны? ...

Ялта.  14. 10. 2018 г.