Ах эта осень! Эта осень

Галина Веселовская
Ах эта осень!Эта осень!
Ее характер ,так несносен.
Одарит нас красивым взглядом
То вдруг закружит листопадом.
Пройдет по улице с размахом
Сорвет все листья одним махом.
На время спрячется в саду
Не быть у всех чтоб на на виду.
Расправит крылья будто птица
Вспорхнет на ветку ,как синица.
В руках подержит милых птах
С улыбкой нежной на устах.