Бабье лето

Наталья Черняева 13
Остановилась осень,замерла
нам две недели добавила тепла.
Застыла как на картине её красота
тепло добавляет ещё желтизна.
Трава усыпана серёжками с берёзы,клёна
по водоёму плывут катера из листвы.
Люблю я это время года

но жаль,что очень далеко до весны.(добавил Юрий Кузнецов)
...