Подшипник

Георгий Гальцев
Жуть случилась на заводе,
Прям невиданных размеров,
Все директоры на взводе,
Не жалеют своих нервов.

Слесарь с цеха номер два,
В миг, пока никто не видел,
Взял подшипник со стола,
И его втихую стырил.

Под конец рабочих суток,
Мы уже все задолбались,
Было вовсе не до шуток,
Мы товар недосчитались.

Ну а пьяный слесарь Паха
У ограды папиросил,
И подшипник он с размаха
Через шифер перебросил.

Ох и было же там ору,
Отлетела та махина
Не в кустарник под забором,
А в директора машину.

Наш директор взбеленился,
Рвать на клочья был готов,
Пашка сразу протрезвился,
Получив под зад пинков.

А сегодня Пашка злющий,
Истекая в семь потов,
За оградой спину скрючив,
Чинит смятое авто.

21 Jul 2018