Мне не всё равно

Елена Колышкина
Когда боль в сердце заслоняет разум,
Когда трещит по швам душевное окно,
Пройдёт и это, но не сразу..
Ты только знай, что мне не всё равно.

Мне важно, что ты чувствуешь и видишь.
Мне важно то, что хочешь рассказать.
Меня своим признаньем не обидишь,
Жизнь научила людям сострадать.

Ты знаешь, слёзы лечат – это точно,
Когда за руку держит верный друг.
Беда не может быть порочна,
Что бы не думали вокруг.

Пусть слёзы ангелы поймают.
Их позови – они придут,
Иначе, как они узнают,
Что душу исцеляют тут?

Осколки склеятся, не бойся.
Ты только очень пожелай,
Своим хранителям откройся
И про друзей не забывай.

Душа, что любит - уязвима,
Вчера то было иль давно..
Задач здесь нет неразрешимых.
Ты только помни: МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО.

Сентябрь 2018
Фото автора: в Дивеево.