Черная Кошка 18 плюс

Натали Талисман
~*~
Ножки в туфельках,томность чулочков,
В танце сладкая нега бедра,
Утомленность желанная в строчках.
Поцелуи под роспись пера.

Черной кошки движенья зеркально
Отражаются в темном зрачке.
Наша встреча, наверно, фатальна.
Мы у Бога давно на крючке…

Мы сплетались с тобой в сновиденьях,
В легких жизнях по Жану Кокто.
Пролетают часы, как мгновенья,
Оборвать нить не в силах никто.

Зародились восторги на самом
Остром пике взаимной  тоски.
Вязь любви - без флажков дикий слалом.
Нам каноны морали узки...

Растворяемся в радостном стоне,
Кружит танец внезапный тела.
Коготки черной кошки на лоне
Расписали любви вензеля.

Для тебя я могу быть жестокой
Или самой покорной рабой,
Неразгаданной тайной Востока…
Лишь услышу призывный гобой.

Ножки в туфельках, томность чулочков,
В танце сладкая нега бедра,
Утомленность желанная в строчках.
Поцелуи под роспись пера…

~*~*~*~

Смотрите "Fool (If You Think It's Over) ; CHRIS REA" на YouTube
https://youtu.be/cCd88ub_Tc8

PS фото из личного архива 14.10.2018