Лебедь-сенсанс

Валерий Меннель
Ночью осенней приснился сон-
Будто-бы снег кругом опять летает
Будто вдали колокольный звон
Грусть для Души сквозь ветер навевает
В новой перине земля блестит
ворон тревожно в лесу кричит
Речка зелёного цвета
Просит вернуть наше лето
Но не придут те мгновения
Больше не встретишь никогда его его
Всё было мигом до быстрого тления
Я-лебедь счастья подставил своё крыло