В твоих объятиях...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«В  ТВОИХ  ОБЪЯТИЯХ...»

...В твоих объятиях сейчас я замираю...
Стихи о нашем счастье мысленно пишу...
Своё потерянное «я» вновь обретаю...
И ничего... ни у кого... я не прошу...

А ты немного помолчи... Моё дыханье
Послушай в тот момент, когда я... не дышу...
Святую правду осознай... И все терзанья –
Скорей забудь... Тогда и боль я отпущу!!!

...Да, послевкусие останется... Но сердце
Поймёт... Простит... В страданьях проблески найдёт...
Душе поможет к новым чувствам присмотреться...
Сонет допишет вдохновеньем новых звёзд...

Не хочет сердце расставаться... И не надо!!!
С огнём играть не будем – счастье сбережём...
Надеюсь, хватит нам терпенья... Мы – богаты
На чудо-нежность, что хранит от бед наш дом!!!

...Мы любим... Очень... Всепрощающе... Всечасно...
Творец такое счастье дал нам неспроста!!!
А потому – не будем тратить жизнь напрасно!!!
Словам бесцельным не дозволим дух пытать!!!