Звезда родилась...

Алиса Попович
Бесповоротным этот вечер станет,
Не осилишь ты зависимость свою,
Подкравшись холод,  обнимая ранит,
Ушел ты,  оставив жизнь мою.

Не будет больше друга рядом,
Был уничтожен наш покой,
Не захотел бороться с адом,
Забрал любовь,  и часть души с собой.

Я остаюсь теперь одна, страдая,
И больше никого не полюблю,
Покончил с жизнью сам сгорая,
После себя на небе ты зажег звезду!