Не забывай в бессмысленности дней

Бри Ли Ант
Не забывай в бессмысленности дней
меня, моё - Пресветлое Светило.
Заря, Зенит, Закат - троих коней
Твоих, по нраву - буйственно-спесивых,

Придерживай, когда они в мою
Врываются -- Лучами -- носоглотку...
Их имена я сразу узнаю
По четырёх-копытчатой походке.

Когда вдыхаю утро...вечер с днём
Не перепутаешь. Легко стекая в горло...
Твоим, Светило, я живу огнём.
Другая жизнь под нашим небом спорна.