Проснулся перед выступлением

Александр Скворцов 2
проснулся перед выступлением.
глаза опухли и больны
всю ночь хлебал своё "варение"
и мысли собирал свои

и надо разгонять по телу
энергию,что б воскресить
ту сердца маленькую веру
что помогает дальше жить

что всё ещё ведёт по жизни
что держит крУгом на плаву
да я поэт готовлюсь к тризне
а счас на сцену я иду.