Утро туманное...

Игорь Денисов 3
Утро туманное,утро сердечное,
Сквозь сон,мираж,прорвался Лучик.
Лучи восхода покрывают Землю,
И первый Лучик,светит сквозь туман.
Над водоёмом играет дымка,
Парит в тумане стая лебедей.
В разброс покрыто, разной плотности,
Внизу покрыто белым,белым всё.
Виднеются слегка поля,деревья,
И очертание крыш,кораблики.
В верху туман уже плотнее,
И вырастают горы из макушек.
Всё вместе это слито,чудо,
Ты попадаешь словно в Сказку.
И этот миг принял всем сердцем,
Где только ты и вся Природа.
Природа всем Любовь нам шлёт,
Лучом Любви пронзает сердце.
Ты очарован,околдован Красотой,
Душа поёт песнь Бытия.
Искра Любви зажглась всему,
Мы все Едины в Мироздании.
И нечего делить нам всем,
Мы все принадлежим Ему-Единому...