Искорки Души

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ИСКОРКИ  ДУШИ»

...Искорки Души – живые!!!
Нужно их беречь... Лелеять!!!
Имена их – не известны...
Но... Так дороги они!!!

Нам творят Сонаты Жизни
И Любви, что Сердце греют...
Призывают Силы Света,
Коль нужны Душе огни...

...Память Сердца осветляют
Эти искорки святые...
Осушая слёзы скорби...
Делая моложе нас...

И тепло вливают в чувства...
И даруют Сердцу крылья...
В час ненастья оживляют
Огоньки счастливых глаз...

...Свет надежд они вселяют
В грустные страницы хроник...
Звёзды Счастья зажигая,
Озаряют путь земной...

Хлад отчаяний сжигая,
Нам дают мечты исполнить...
И на танец приглашают
С нашей собственной Судьбой!!!

...Только нам не растерять бы
Эти искорки живые!!!
Сорняками безразличья
Их росточки не забить...

Научиться бы нам видеть
Их мерцанье в дни смурные!!!
И делиться ими с миром...
И в согласьи с ними жить...

P.S.: Картинка - из интернета.