Покой душе мятежной обрести...

Лариса Шахбазян Лапшова
Одеться потеплей, собрать все цацки,
И, накатив для смелости грамм сто,
Пойти вдруг с настроеньем хулиганским
К бомжам, что выпивают под мостом.
Забыв о том, что страшная трусиха,
В беседах с ними время провести,
А цацки, уходя раздав бомжихам,
Покой душе мятежной обрести...