Племяннику Дмитрию

Марина Мясникова 2
Дима ,поздравляем с Днем Рожденья,
Все желают лучшего тебе ,
На сегодня главное -веселье ,
Ну,а радость пусть будет вдвойне .

Сегодня подарки тебе от семьи ,
Ведь ты так  на дочек богат ,
Всё лучшее в жизни -девчонки твои ,
Семье твоей ,Дмитрий,Vivat  !

Тебе пожелаем личного счастья ,
Улыбок,удачи ,здоровья,любви
И счастье своё не дели ты на части ,
С душой,с огоньком ты живи!

    14 10 2018.изо -интернет.