13 октября

Катя Грин
В предвкушении встречи
Я забыла все свои обещания!
Чёрт! Ведь это так просто!
Не думать о тебе ночами.
Чёрт! Ведь это так сложно!
Когда сердце пылает надеждой.
Чёрт побери! Невозможно!
Быть рядом холодной и нежной!

До слез не хочу тебя видеть!
До слез тебя видеть хочу!
Как сложно тебя ненавидеть!
Как сложно молчать, но молчу.

Рот на замок, сердце на привязь.
Осень впускаю в дом.
Ты с ней. И это не прихоть.
Чёрт! Это брак. И ты в нём!