Всё пройдёт!..

Евгений Петрович Свидченко
Всё пройдёт, и солнце сгинет
В бездный хладостный декабрь,
Не останется в помине
И любви, хоть будешь храбр.

Всё пройдёт, как день проходит:
Наступает чёрна ночь,
Над землёю хороводит
Лишь Мороз и его дочь!

Всё проходит! Мы покинем
Созданный Землёю рай.
И ответ небесной сини,
Улетая: – Не скучай!

6 октября 2018


..........................
Натали Афанасьева:

Всё пройдёт... такая доля
У живого на Земле...
И, что воля, что неволя –
Безразлично стало мне!