Перо-маршрут

Аглоссер
         Какая панорама
           взгляд!
 В зрачках- огромные пространства.
    Пустая творчества тетрадь
 готова стать дорогой странствий.

   На ней лежит  перо-маршрут,
    опасность- миражи суждений,
    и змеи-мысли там ,то тут
   готовы ядом стать мгновений. 

  Песок зыбучий- личный взгляд,
  строка- огромные пространства,
     барханы образов стоят
    историей забытым царством.

     Перо-маршрут, поэт- ходок,
   ходок в хорошем смысле слова,
      стихи- походный узелок,
    припас который для народа. 

      Какая панорама- взгляд!..

          14.10.2018