Сильные люди

Ольга Хитрун
Вы видели боль и страдания сильных людей?
Когда каждый миг, задыхаясь от боли,
Они улыбаются всем, а в душе хоть убей,
И хочется выть от горя.
.
Когда после ночи без сна на работу идти,
И каждому встречному мило кивая,
Приветствовать радостно, руку жать по пути,
Незримо комок глотая.
.
Их лица не выдадут боль не смотря ни на что,
Они их под маской надёжно скрывают.
И только под вечер, вернувшись с работы домой,
Улыбку с лица «снимают».