Ещё немного и каденции конец

Юрий Зобнев
Ещё немного и каденции конец,
И наш состав опять уйдёт на Украину.
Там ждут немало любящих сердец,
А наша власть оттуда нас толкает в спину.

И нам опять бросать своих родных,
Чтоб ехать вдаль, где есть для нас работа.
Хоть и живём мы там без выходных,
Но дома ждёт любовь детей, жены забота.

Но а пока уже знакомый автобан,
И паркинг тоже, где не раз мы отдыхали.
Да тягачей всегда идущий караван,
Что покоряют днями пусть чужие дали.