Молю, оставьте мне надежду

Дмитрий Павлов 3
Молю, оставьте мне надежду
На встречу с Вами. Не сейчас,
Но Вы придёте, как и прежде.
Я буду ждать. В вечерний час

Притушим свет. Зажгутся свечи.
Бокалы нежно зазвенят...
И будет так чудесен вечер,
Как много лет тому назад.

Я вновь  целую  Ваши руки.
Мы снова вместе. Навсегда.
И будто не было разлуки,
А мимо нас прошла беда.

Молю, оставьте мне надежду,
Что будет всё, как было прежде...