От зарплаты живём до зарплаты

Артур Фрайман
От зарплаты живём до зарплаты
Экономим,заварку цедим,
Бог,ты мой,да какие здесь златы
Вся надежда,спасёт херувим.

Остальное вошло уже в моду
Толку в том что все скопом кричим,
Виноватим  судьбу и погоду
Тридцать лет скоро, столько же зим.

Будоражимся,злимся и спорим
Не для всех доля в буднях мила,
Всех подряд бессердечно неволим
Жизнь-тельняшка,не всем подошла.