Детское

Юрий Демагин
В небе солнце ярко светит,
Но не слышно пенья птиц,
Почему так, кто ответит,
Кто мне это объяснит...

В небе солнце ярко светит,
Только птицы не поют -
Здесь все песни перепели,
Улетели петь на юг