Догорают костры рябин

Людмила Мехед
Догорают костры рябин,
Улетело вдаль наше лето.
Я одна, да и ты один.
Надо как-то исправить это.
 
Вновь наступит сезон дождей,
Будет серым и низким небо.
Приходи ко мне  поскорей,
Стать счастливой с тобою мне бы.
 
Ты укроешь меня от бед,
К сердцу нежно прижмешь любовно...
И не важно сколько нам лет,
От любви молодею словно.
 
Догорают костры рябин.
Улетело вдаль наше лето.
Не одна я , ты не один.
Мы с тобой исправили это!