Мокрый снег...

Эмма Миллер
Мокрый снег на листве тяжестью,
Зябнут веточки, нет спасения,
Обвязал город мой белой пряжею
Покров-батюшка без сожаления.
А и мне не жаль - сберегу тепла,
В душу-печку накидаю дров,
Разожгу огонь и сгорю до тла,
Чтоб потом к весне возродиться вновь.

14.10.2018